修學道場 > 信德圖書館

深圳信德圖書館位於深圳市南山區粵海大廈中座十八樓,成立於二OO一年,面積約三千平方米,內設“中華民族萬姓先祖紀念堂”、念佛堂、齋堂和法寶流通處。是一個專修專弘念佛法門的淨宗道場。

圖書館自成立以來,謹遵佛陀與歷代祖師大德之教誨,秉承古聖先賢“一門深入,長時薰修,讀書千遍,其義自見”的修學理念,免費對外開放,接引廣大佛門有緣者前來了解佛法、聽經修學、念佛共修。

二OO三年,遵照印光大師所所倡導:末法时期道场住众以二十人共修为佳之開示,圖書館正式成立了第一批二十多人的長期閉關念佛團,大眾發心止語念佛。三年後念佛團黃忠昌居士自在往生極樂世界,為大眾做出三年念佛往生的好榜樣。圖書館自開設念佛堂以來,至今已有十多年的發展歷程。目前佛堂與普通佛七一般,每天一句阿彌陀佛佛號從不間斷,并終年對外開放,為淨宗同修提供念佛修行環境。

深圳信德圖書館除每年清明、中元、冬至時節,舉行祭祖活動和三時繫念法會外,每週都舉辦一場“護國息災 孝親報恩”三時繫念法會。每月都舉行放生活動。此外圖書館每天都於齋堂免費供齋,與大眾廣結法緣。并流通法寶,以期令更多眾生了解佛陀教育,進入佛門,離苦得樂。

信德圖書館四眾同仁願團結一致,為實現“做修行人的好榜樣、做道場的好榜樣、辦六和敬的和合道場”而共同努力。

  • 正在完善……

    正在完善……

  • 正在完善……

    正在完善……

  • 正在完善……

    正在完善……

  • 正在完善……

    正在完善……